Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

ДЕЙМОН: (вышел на улицу, полез присматривать веточки для рук снеговика)...
РЕБЕККА: (посмотрела в окно на снеговика) Нуу, этого точно Деймон лепил...
ДЕЙМОН: (прикрыл веточками снеговика Аларика)
РЕБЕККА: (увидела как завалил моих снеговиков, пока лез на дерево, расстроилась... "еще слеплю")
ДЕЙМОН: (огляделся вокруг, разволновался, набрал снега в обе руки, пристроился сзади снежной бабы, стал приделывать снежные груди, обняв) В этом отеле тоже кормят чем-то не тем... (вошел в гостиную, врубил на всю громкость музыку)

ЭЙПРИЛ: (уселась в гостиной уминая картошку фри)
НИКЛАУС: (первородный появился незаметно и бесшумно) Добрый вечер
ЭЙПРИЛ: Добрый ...(привстала от неожиданности)
НИКЛАУС: (Клаус усмехнулся растерявшейся девушке, он недоверчиво посмотрел на картошку и покачал головой) Вы вегетарианка?
ЭЙПРИЛ: (посмотрела на блюдо, улыбнулась) А... нет, просто вкусно (зажевала аппетитно) Попробуйте (отодвинулась на край дивана)

ЭЙПРИЛ: Не ожидала вас встретить
НИКЛАУС: (первородный сел напротив девушки и улыбнулся еще больше) Почему же вы меня не ожидали встретить?
ЭЙПРИЛ: (покраснела) Ну вас редко когда встретишь, может поэтому (уткнулась в тарелку)
НИКЛАУС: Я занимаюсь своими делами, дорогуша, лыжи и эти ваши забавы не для меня (Клаус рассматривал девушку пристально) Вы сегодня выглядите очень хорошо

ДЕЙМОН: (начал просматривать сайты медицины, как лечить простуду) Так... Надо прогревать тело банками... Нагретые на огне банки поставить на спину... Хех... (вышел из номера, отправился в ресторан за банками, попросил повара дать чистых банок) Нет, не маленькие нужны, самое оно, я лучше знаю, давай литровые... Буду лечить подругу (гордо)... Кто дурак? Я дурак? Ты мне тут не выступай... В смысле всосется... Кто всосется?.. (выпустил клыки... подумал... обрадовался) Так самое оно... давай литровые сюда... (вышел с кухни с пятью банками)
НИКЛАУС: (Клаус проводил взглядом Деймона, несущего банки) Сдаете на мелочь?
ДЕЙМОН: Девушка одна заболела, иду лечить ее...
НИКЛАУС: А банки вам зачем, мистер Сальваторе?
ДЕЙМОН: Ну... прогревать буду ее... (покраснел)
НИКЛАУС: Деймон, девушек надо греть не банками, странно, что вы этого не знали
ДЕЙМОН: Ну... Я то по-медицински... )))

НИКЛАУС: Эйприл, а вы уже придумали желания для Санты?
ЭЙПРИЛ: (вздохнула) Мое желание Санта все равно не сможет выполнить (грустно зажевала фри)
НИКЛАУС: И какое это ваше желание?
ЭЙПРИЛ: Мне стыдно говорить ...
ЭЙПРИЛ: А вы, вы будете загадывать желание?
НИКЛАУС: Свои желания я сам исполняю, дорогуша, а мечты - это просто болезнь людей, пытаться изменить свои ощущения реальности
ЭЙПРИЛ: (посмотрела пристально) Так значит у вас нет мечты?
НИКЛАУС: Мы контролируем наши желания, а мечты управляют людьми, я не из тех, кто любит, чтобы им управляли, дорогуша
ДЕЙМОН: Мечты нужны, чтобы не стать однобокими и односортными )))
ЭЙПРИЛ: (задумалась) А я не умею контролировать свои желания.

ЭЙПРИЛ: А вам нравится ваше имя? (улыбнулась по-детски)
НИКЛАУС: Я его не выбирал (Клаус перестал улыбаться и посмотрел куда-то вдаль мимо Эйприл, словно вспоминая что-то из прошлого. Первородный перевел взгляд снова на Эйприл) Но я не всем разрешаю называть меня Никлаусом. Многие знают меня просто как Клаус. Это не очень близкие люди

НИКЛАУС: Бокал вина (Клаус подал знак бармену принести два бокала вина) Так какое желание-мечта есть у мисс Янг?
ЭЙПРИЛ: Только вы обещайте никому-никому не говорить, хорошо? (посмотрела с надеждой)
НИКЛАУС: Обещаю
ЭЙПРИЛ: (посмотрела хитрую улыбку Никлауса) Что-то вы быстро согласились (прищурившись) Нууу, это невозможно, мое желание не исполнимо...(уставилась на огонь) Мне не хватает семьи, мне одиноко (замолчала)
НИКЛАУС: Вы хотите семью?
ЭЙПРИЛ: Смерть отца - для меня было потрясением...

НИКЛАУС: Продолжайте мисс Янг, я вас внимательно слушаю
ЭЙПРИЛ: Вы хотите чтоб я тут разревелась? (посмотрела исподлобья)
НИКЛАУС: Вы не сказали желания, дорогуша
ЭЙПРИЛ: И вы тоже ("нужно срочно менять тему") А вы кстати не лепили снеговика? Их во дворе куча (закивала для убедительности)
НИКЛАУС: У меня другие развлечения, мисс Янг
ЭЙПРИЛ: Не поделитесь? (широко улыбнулась)
НИКЛАУС: Я люблю убивать, но я не люблю проблем, поэтому проблемы я тоже убиваю
ЭЙПРИЛ: (замерла, побледнела, уронила картошку, заикаясь) Но и спасать вы умеете (вспомнила как спас Деймона своей кровью)
НИКЛАУС: У первородных очень развито чувство долга (Клаус предложил вино Эйприл) Выпьем за вас, мисс Янг, если вы найдете достойного мужчину, то ваше желание сбудется
ЭЙПРИЛ: (молча взяла бокал, отпила глоток, опустив глаза) Спасибо, мистер Никлаус (тихим голосом)

НИКЛАУС: Потанцуете со мной? (Клаус предложил свою руку, поднявшись с кресла)
ЭЙПРИЛ: (приподнялась, улыбнулась широко)
НИКЛАУС: (первородный подошел к бармену и заказал музыку. Древний мягко обхватил талию девушки, взяв ладонь в свою руку и начал тихо раскачивать Эйприл в отблесках пламени камина)
ЭЙПРИЛ: (девушка боялась поднять взгляд, ее движения повторяли движения первородного, все вокруг будто перестало существовать ...)

НИКЛАУС: (Клаус улыбнулся, слушая пульс сердца Эйприл. Ему нравилось, как девушка напряженна, но первородный позволил ей свободу возле себя, он не стал разглядывать ее, а отвел взгляд в сторону, позволив девушке изучать потихоньку самое сильное бессмертное создание на земле, гибрид передвигался не спеша, но очень мягко, как ягуар перед охотой. Клаус хотел удивить девушку, показать себя совсем другим)
ЭЙПРИЛ: (девушка чувствовала тепло и мощь рук древнего, она с наслаждением впитывала каждый миг, ее чувства были обостренны до предела, она вдыхала еле уловимый аромат, который кружил ей голову...)
НИКЛАУС: (первородный сделал несколько шагов на встречу Эйприл, заставляя ее отступать перед ним и улыбнулся. Эйприл напоминала добычу в лапах хищного зверя)
ЭЙПРИЛ: (непроизвольно подняла взгляд и встретилась глазами с первородным, замерев на несколько мгновений, пришла в себя, смутившись опустила голову, покраснев и готовая провалиться сквозь землю)

НИКЛАУС: (когда музыка закончилась, Клаус мягко остановил танец и не отпуская Эйприл посмотрел в глаза девушки) Спасибо за танец, мисс Янг, вы очень хорошо двигаетесь
ЭЙПРИЛ: Вы оказывается совсем не такой, каким...(замолчав на мгновение, посмотрела в глаза) Спасибо вам за прекрасный вечер, мистер Майклсон. Пойду с вашего разрешения (улыбнулась краешком губ)
НИКЛАУС: Спокойной ночи, мисс Янг
ЭЙПРИЛ: (не проронив ни слова, улыбнувшись, ушла в свой номер)
НИКЛАУС: (Клаус взял свой бокал вина и ушел в люкс, провожая Эйприл взглядом)

АЛАРИК: (вышел в холл и повесил свой носок на каминную полку, а внизу поставил ботинки Лены, написал записку, что ушел на охоту, Дей обещал шашлык из лососины... лосясины…)
ДЕЙМОН: Здрасьте приехали, это кому это я обещал? Ну, вы вообще обнаглели, теплокровные... Пакетом с бутылками хоть не греми, а то разбежится вся твоя лососина... тож мне... охотничек нашелся... Вечером, поди, Клаус привезет... обмороженного... на крыше... с лососиной... ВСЕ.... АААААААА!!!... (ушел к себе, пытаясь не глумиться, из номера) Носок бы хоть постирал

ДЕЙМОН: (забрал носок Зальцмана, отнес к номеру Гилбертов, стал писать записку) "Елена, постирай носки Рику..." (подумал: свинина, конина...) "Твой опекун ушел, захотел лосины..." (оставил все, ушел в свой номер)
РЕБЕККА: (проходя мимо двери, почитала, подумала минуту, зачем Аларику лосины, удивленная пошла к себе)
ДЕЙМОН: (посмотрел в окно) Ойх, он меня прибьет, точно... (притих) Лосины то шустрые...остановите меня, кто-нибудь... Кстати... (вышел в гостиную) А где носочки то навязанные? Так и знал - продинамят девчонки!

ЭЙПРИЛ: Успела! (собрала в охапку кучу носков, сдула со лба прядь) И кому только достанется самый большой (быстренько развесила над камином в гостиной)
КЭРОЛ: (по быстрому вышла из номера, тихо начала вешать носочки) Упс (заметив Ребекку, быстро все повесила, на каждом носочке было написано с любовью от Кэрол, ускакала в номер)
РЕБЕККА: (посмотрела на носочки Кэрол, задумалась) Это она Санта Клаусу с любовью подписала, чтобы он ей во все носочки подарков побольше насыпал. Хитрая какая! (вернулась к своим носкам, подписала "Обожаю тебя Санта Клаус больше всех!")

ДЕЙМОН: (вышел с пакетиком конфет, увидел кучу носочков, расстроился, пошел доставать мешок заначки)
РЕБЕККА: (вернулась подумав, что вряд ли он насыпет Ребекке во все четыре, а если еще узнает как себя вела... "оой" Надписала на остальных Никлаус, Элайджа, Кол "А тех кого нету себе возьму"... быстро убежала в номер, села за компьютер загуглила "Что делать если твой желанный... твое желание не помещается в носок"... вздохнула)

ДЕЙМОН: (проверил, все ли ушли, тихо выполз из номера, разложил всем в носочки конфеты, шоколадки, пряники, печенье, зефир, мармелад, леденцы, тихонечко исчез из гостиной с пустым мешком)
РЕБЕККА: Ммм, какие подарочки тяжеленькие, до краев ))) (утащила к себе все свои)
АЛАРИК: Дей ..........