Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

ДАВИНА: (проснулась с хорошим настроением, включила музыку) Если мне здесь понравится, я задержусь, а что, и подруга у меня уже есть
ДЕЙМОН: (подъехал к отелю, быстро вошел в холл, проверяя адрес, поднялся к номеру на записке Керолайн... постучал)
ДАВИНА: ("кто это может быть, неужели Керолайн") Кто там?
ДЕЙМОН: Обслуживание в номерах!... (поправил неприлично джинсы)
ДАВИНА: (открыла дверь, немного огорчившись)

ДЕЙМОН: (вошел сразу в дверь, потеснив девушку, осмотрелся, как у себя дома) Точно, одна, не обманывала... (вспомнил подслушанный в баре разговор)
ДАВИНА: (узнала парня из бара "какой наглец!") Что тебе от меня нужно? Немедленно выйди!
ДЕЙМОН: Я не люблю развозить сантименты и ходить вокруг да около, поэтому, карамелька, давай сразу и начистоту... Кто ты и зачем приехала в наш город? (взял со стола пузырек с духами, понюхал...)
ДАВИНА: А кто ты, чтобы я отчитывалась?! Еще чего не хватало (отобрала духи) И врать не хорошо! И вламываться к девушке в номер

ДЕЙМОН: (оказался внезапно вплотную) О чем ты говорила с дочкой шерифа? Что еще за магическая сила? Экстрасекс? Медиум? Ведьма? Йога?...
ДАВИНА: (оттолкнула от себя) Да какое тебе дело до меня! ("может ведьмы его подослали и он меня ищет")
ДЕЙМОН: Послушай, карамелька, я живу тут с рождения, многое повидал, так что меня ничем не удивить... Так о чем ты говорила с дочкой шерифа? Можешь смело мне рассказать... Тут тебе не Орлеан, куколка...
ДАВИНА: Да что ты себе позволяешь! С чего я должна тебе рассказывать! (стала закипать) Если ты сейчас же не уйдешь... (от злости внутри подняла в воздух мебель)

ДЕЙМОН: (придавил с вампирской скоростью к стене, увернувшись от стула, "Ни хрена себе!") Ммммм... Карамелька - ведьма таки... Терпеть вас, ведьм, не могу, хотя, ты можешь быть полезной... (решил сразу в наглую брать нахрапом, сдавил горло) Ты будешь здесь слушаться меня... И поможешь мне в одном деле... Не слишком совестливом... Но... На благо матери природы... (ухмыльнулся)
ДАВИНА: ("какая реакция!") ТЫ ВАМПИР! (швырнула силой в стену, освобождаясь от хватки)

ДЕЙМОН: (резко поднялся, обнажил клыки) Даааа, милая, я - вампир, и ты - у меня в гостях тут (повертел пальцем в воздухе, показывая на всю территорию городка)
ДАВИНА: Я ненавижу вампиров! (сжала кулак, ломая ножки стульев)
ДЕЙМОН: Ой, ееееее...
ДАВИНА: Никто не смеет мне указывать! (направила рукой в парня)

ДЕЙМОН: Подожди ты! Мы можем же еще договориться!! (увидел несущиеся деревяшки, рванул к двери, вывалился в коридор) ААааааааа!!! Дрянь маленькая!!!! (вытащил раздробившую плечо ножку от стула, закрыл дверь ногой резко, увидел, как остальные деревяшки пробили дверь номера) Охинихренасе!!!! Волшебница нах!!!!
ДАВИНА: (сжала кулаки от негодования) И забудь сюда дорогу! Тебе здесь не место! (крикнула вслед)
ДЕЙМОН: (швырнул окровавленную палку в сторону злобно) Волшебница, е-мае... (передразнил Керолайн - "Ой а ты мне покажешь свои волшебные фокусы?"... угрожающе) Ну, это мы еще посмотрим, ведьма!
ДАВИНА: (открыла окна, впуская воздух) Я чувствовала еще в баре... этот запах смерти! Значит и здесь есть вампиры! Ну, один то точно есть и он местный

ДАВИНА: Ничего, меня не так просто запугать! (осмотрела номер, подняла упавший мольберт) Он что-то задумал (вспомнила слова о каком-то деле, стала машинально наносить резкие штрихи на листе. Рука сама выводила неясный рисунок, раздраженно сорвала его, бросив на пол) Надеюсь, он не навредит Керолайн! Зачем он спрашивал о ней? Ох, а у меня даже нет ее номера. Дочка шерифа... наверное надо поискать в справочнике (успокаиваясь рисовала более плавные линии)
ДЕЙМОН: (направился по коридору к лестнице, вытащил телефон Стефана, написал СМС Кетрин - "Ведьму нашел, отель Мистик Фоллс, номер ##, я ее к Клаусу не поведу, пусть сам с ней разбирается... Если у тебя есть более покладистый вариант, готов к сотрудничеству... Ps: телефон мой верни, стерва... Деймон..." )


ДЕЙМОН: (сел в машину, помолчал, постукивая пальцами по рулю) Тут два варианта... Или она прибьет Клауса, или Клаус прибьет ее... Но Клаусу нужна ведьма, а на безрыбье и динозавр - рыба... Если Клаус с ней сдружится... Да не... не вариант... Надо будет тогда по-другому действовать... Обаянием... и общими знакомыми... Все дороги ведут к... дочке шерифа... Но как она мебель всю распотрошила... Ч-черт, девка сильная... Самим бы такую... Ладно, пусть Клаус закрывает свои поиски, а мы там дальше по обстоятельства будем... переманивать...
КЕТРИН: (прочитала СМС "Чёрт, про Клауса то он откуда знает". СМС Деймону -"Хорошо, заходи вечером, отдам телефон", тут же сообщила про ведьму Ребекке)

**************ПОМЕСТЬЕ МАЙКЛСОН**************

РЕБЕККА: (просмотрела СМС) Вот Кетрин, нашла все-таки! (произнесла несколько разочарованно) Нииик! Кажется шоу, кто быстрее от тебя убежит, отменяется. Тут тебе Кетрин уже и номер прислала, где ведьма остановилась (покрутила телефон в руке)
НИКЛАУС: (Первородный посмотрел на телефон с подозрением) Почему же Катерина не привела ее к нам?
РЕБЕККА: (пожала плечами) Видимо ждет особое приглашение.

НИКЛАУС: (Майклсон пробежал глазами адрес, запоминая его) Ну что же, тогда я сам посмотрю, что это за ведьма и если Катерина меня обманула, ей не поможет даже вера в нее саму
РЕБЕККА: Ник, ты будь осторожен, вдруг они что-то задумали и там ловушка. ("Не спроста Деймон в этом участвовал")
НИКЛАУС: Ребекка, адрес ты знаешь, что делать, если я исчезну, ты тоже знаешь, но предоставь мне самому проверить ведьму (и первородный вышел из дома, оставив сестру в состоянии ожидания)

НИКЛАУС: (Подъехал в отель, в котором с сестрой жили раньше. Майклсон вошел в двери в хорошем настроении и полным уверености в себе, так бывало всегда, когда древний шел вслепую на встречу с неизвестным. Приключения скрашивали его вечную жизнь, а новые люди на его пути питали его изголодавшиеся нутро по разнообразию.)
(Первородный подошел к ресепшену и глядя в глаза девушке произнес) вам надо срочно поставить подпись постояльца из номера ## на вашей книге регистрации повторно - требование дирекции отеля с целью проверки подписей жильцов (древний проверил четкость внушаемого и когда девушка стала звонить в номер, чтобы вызвать человека вниз на ресепшн, сел недалеко на мягкий масивный диван в холле)

ДАВИНА: (услышала звонок) Да, конечно, сейчас буду (подошла на ресепшен) Вот здесь? А тут же уже есть моя подпись... хорошо, нет проблем (расписалась еще раз)
НИКЛАУС: (Майклсон удивился, увидев девушку, Клаус не мог предположить, что ему так повезет и ведьма окажется молодой красивой девушкой)
ДАВИНА: (уладила все и сперва хотела подняться к себе, но передумала... казалось воздух вокруг стал каким-то тяжелым и отель неуютным "надо немного прогуляться"... пройдя мимо мужчины в холле, вышла на улицу, вдохнула всей грудью, посмотрела на звезды) А небо везде одинаковое, куда не приедешь (с грустью подумала о доме)
НИКЛАУС: (Клаус поднялся не привлекая к себе и не заметно для девушки стал за ней наблюдать)

**************ПАРК**************

ДАВИНА: (сама не заметила как дошла до ворот парка. Было уже темно, но парковые аллеи хорошо освещались. Провела рукой по стволу высокого дерева, наполняясь его силой, и сразу почувствовала легкость внутри "надо будет завтра позвонить Керолайн и погулять вместе")
НИКЛАУС: (Клаус немного недоумевал, почему девушка выбрала для ночной прогулки пустынный парк. Мысля о том, что милая незнакомка ищет приключений на свою милую.. гибрида отвлек смех трех выпивших парней. Майклсон ухмыльнулся и, подойдя к компании, внушил всем троим, глядевшим на него с неприязнью) Сейчас вы пристанете к этой девушке и нападете на нее потому, что она вам не нравится или нравится, не важно

ДАВИНА: (посторонилась, заметив пьяную троицу) Я не знакомлюсь! Нет, я никуда не пойду с вами! Уберите свои руки! (сжав кулаки стала скручивать мышцы ног, глядя как парни присели от боли, матерясь)
НИКЛАУС: (Клаус стоял в стороне не замеченный в тени деревьев и наблюдал за происходящем)
ДАВИНА: (побежала к выходу, столкнувшись с мужчиной) Простите, я вас не заметила!
НИКЛАУС: (поймав девушку, Никлаус взял ее железной хваткой за руку выше локтя и обернулся к парням. Увидев, что те не могут подняться, он удовлетворенно заметил, что ведьму все-таки нашли. Но какую ведьму? Это Клаус и хотел выяснить, но он не стал спешить и настораживать итак запуганную девушку) Очень не осмотрительно с вашей стороны гулять в темных местах одной (произнес Клаус как можно мягче для его характера)

НИКЛАУС: (подумав что мягкий голос и железная хватка не совместимы и саркастичны, гибрид ослабил захват и отпустил девушку) Простите, я вас наверно напугал
ДАВИНА: Спасибо за беспокойство, я уже уходила!
НИКЛАУС: Вы позволите, я вас провожу, ночью здесь не безопасно и что может быть лучшей гарантией, как рядом идущий с вами кавалер
ДАВИНА: Спасибо, очень любезно с вашей стороны (улыбнулась, не оборачиваясь на парней, но расслабила руки и дала им подняться)

ДАВИНА: Я кажется вас видела в отеле "он что, следил за мной?" Вы тоже здесь остановились?
НИКЛАУС: Я приходил в отель с выпиской, мы с сестрой выехали из него недавно, но сняли с регистрации только сегодня, все руки не доходили, (гибрид помолчал и посмеиваясь добавил) странная поговорка, на мой взгляд, почему не доходят руки, а не ноги
ДАВИНА: "А он остроумный" Никогда не задумывалась... и правда (рассмеялась звонко)

НИКЛАУС: Давайте познакомимся. Никлаус Майклсон, люблю аукционы, оперу и рисование. Мы с сестрой недавно приехали и нам понравилось здесь (начал рассказывать Клаус, неторопливо идя по дороге парка с девушкой)
ДАВИНА: (слегка нахмурилась, фамилия показалась знакомой "но мы точно не встречались, я бы запомнила" ) Очень приятно... Давина Клэр. Я тоже недавно... вернее всего несколько дней здесь и тоже люблю музыку, и немного рисую, но так, для себя (оживилась)
НИКЛАУС: У нас оказывается много общего (Клаус улыбнулся Давине) Красивое имя, простое и необычное. Вы путешествуете или ищете, где пустить свои красивые длинные ровные корни? (гибрид постарался придать беззаботность словам)
ДАВИНА: (прыснула от смеха, представив себя деревом) О я пока так далеко не загадывала, хотя мне здесь нравится и меня этот город чем-то притягивает... побуду пока, а потом... потом я подумаю

НИКЛАУС: (на какое-то время в голове гибрида всплыла мысль: как же проверял магию Давины Деймон, но решив, что люди зря болтать не станут, и Деймон действительно умен, чтобы не проявить свой вампиризм открыто и наверняка воспользовался таким же методом, как и сам Никлаус, древний переключился полностью на новую знакомую)
ДАВИНА: А вы почему решили переехать? Извините за любопытство, но здесь и оперы наверное нет
НИКЛАУС: (Клаус хотел было спросить откуда приехала Давина, но не стал задавать много вопросов, он решил показать максимум доверия девушке, отвечая на ее вопросы) Хорошая опера редкость, я с вами согласен, но музыку можно возить с собой, а в душе она останется навсегда с вами (решив что достаточно романтики, первородный перешел к следующему вопросу Давины) Моя сестра очень любит новые места и людей, но она умеет попадать в неприятности. Я не оставляю ее одну, пока не буду уверен, что все позади
ДАВИНА: повезло вашей сестре...(сказала немного грустно)

ДАВИНА: Музыка внутри... как вы красиво сказали. Мне кажется, что каждый человек как струна скрипки со своим звучанием. Кажется мы все похожи, но у каждого своя неповторимая мелодия
НИКЛАУС: (Майклсон не терял бдительности и, как только услышал слова Давины о музыке, снова беззаботно заострил внимание девушки на своих словах) Вы так правильно сказали про музыку, что мне добавить нечего, как будто я встретил родного и близкого человека. (Майклсон протянул девушке визитку с золотистым обрамлением) Если тебе станет одиноко или понадобиться помощь, то я всегда тебе помогу
ДАВИНА: (взяла с благодарностью) Надеюсь до этого не дойдет, чтобы просить помощь, но мне очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться. До свидания мистер Майклсон и спасибо, что проводили меня (улыбнулась, входя в отель)
НИКЛАУС: До скорой встречи, Давина Клэр