Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

НИКЛАУС: (Первородный сидел за столом, держа в руках телефон, лицо Клауса было задумчиво и не выражало никаких эмоций. Майклсон поворачивал телефон в руке, мерно постукивая им по лакированной поверхности. Еще минуту назад Клаус снова и вновь размышлял судьбу гибридов при случаи, если заклинание с двойника он все таки снимет. Больше всего он переживал о том, что созданный новый гибрид сможет создавать себе подобных)
РЕБЕККА: Что замышляет братец на этот раз? (вошла в кабинет с нескрываемым любопытством, присела в кресло) Кстати, ты мне так и не рассказал, как прошла твоя встреча.

НИКЛАУС: Ребекка (Клаус поднял голову, но имя сестры прозвучало громко для задумавшегося гибрида. Это выдавало, что Клаус ждал свою сестру и слышал ее шаги) Твой братец размышляет, чтобы замышлять (Клаус помолчал, вспоминая встречу с Давиной) Ведьмой оказалась некая Давина Клэр, милая девушка с магической силой
РЕБЕККА: Давина Клэр? (нахмурила лоб) Что-то я о такой не слышала. Где ее Де.. Кетрин откопала?
НИКЛАУС: Я не стал расспрашивать ведьму, мне надо было увидеть ее магию. Молодая ведьма одна в отеле в Мистик Фоллс, я нахожу это обстоятельство подозрительным, сестра (Клаус прошелся к окну, посмотрев на улицу, он между прочим и нехотя произнес) Позвони Катерине и скажи, что пока я в ее услугах не нуждаюсь
РЕБЕККА: Согласна с тобой Ник, подозрительно (задумалась) Если девушка не местная, значит она может быть давней знакомой Кетрин ("или Деймона") специально вызванной сюда (взяла свой мобильник) А тут как раз Кетрин спрашивает свободна ли она теперь (написала ответную СМС - "Да, пока ты свободна")

НИКЛАУС: Надеюсь Сальваторе не знает для чего Кетрин ищет ведьму (первородный пристально посмотрел в лицо сестры) Если и на этот раз Сальваторе вздумают помешать моим планам, я покончу с этим родом вампиров
РЕБЕККА: (почувствовала как пробежал холодок по спине) Конечно не знает, Ник, откуда ему знать. Если только Кетрин не проболталась ("прикроюсь Кетрин если что") Да и если бы он хотел помешать, он бы и искать не стал, так что тебе не о чем волноваться (постаралась, чтобы голос звучал уверенно)
НИКЛАУС: Дорогая, ты плохо знаешь на что способны люди, а уж тем более проженные вампиры как этот ваш Деймон, хотя не могу не согласиться, что Сальваторе бывают порой забавны

РЕБЕККА: А эта Давина... (постаралась переключить разговор о Сальваторе) Она молоденькая девушка, значит начинающая ведьма, она уже знает, что ты от нее ждешь?
НИКЛАУС: Давина (лицо его снова стало задумчиво, а рука непроизвольно поигрывать телефоном в руке, размеренно постукивая по столу снова и снова) Для того, чтобы узнать, что такое Давина, одной демонстрации ее силы мало, нужно больше, но девушка чем-то напугана и держалась на расстоянии (Клаус ухмыльнулся, ожидая услышать очередную избитую семейную шутку о том, как его боятся люди)

РЕБЕККА: Значит ее не подкупили работать против тебя, иначе быстренько бы согласилась. Может ее к нам пригласить? В теплой семейной обстановке она быстрее разговорится ))) ("А заодно познакомилась бы и ничего бы не прошло мимо меня")
НИКЛАУС: (предложение сестры имело смысл. Размышляя о Давине, Клаус и сам задавался вопросом, кому Давина больше не доверяет мужчинам или женщинам. В случае приглашения в дом, Давина познакомилась бы с обоими, а Клаус, наблюдая за девушкой и разговорив ее, смог бы заметить, кому из Майклсонов лучше вести ведьму за собой) А знаешь, ты права, дорогая, мы так и сделаем (первородный протянул адрес Давины сестре) Отпиши приглашение, Ребекка, и подпиши его от имени лорда Никлауса Майклсона, большим ведьмам большие почести

РЕБЕККА: (улыбнулась) Сегодня же отправлю приглашение, самой интересно посмотреть на нее. Пойду распоряжусь об ужине (поцеловав в щеку брата, вышла из кабинета)
НИКЛАУС: (Майклсону нравился интерес сестры к его делам, хотя Клаус не стал посвящать ее во все. Первородный планировал взять себе в подельники одного из братьев Сальваторе и конечно Клаус планировал новое внушение, но кого из братьев сделать своим невольником Майклсон еще не решил) Люблю когда ты хлопочешь по дому
РЕБЕККА: (написала красиво приглашение, отправила по адресу Давины с посыльным)

ДАВИНА: (получила приглашение от Майклсонов)
"Уважаемая Давина Клэр,
лорд Никлаус Майклсон приглашает Вас посетить родовой особняк семьи Майклсон в качестве гостьи и друга. Мы будем Вам признательны, если Вы заранее оповестите нас о своем решении и времени, когда вам будет удобнее."
Лорд? (удивлено подняла брови "наверно очень благородная семья" отправила ответ с посыльным и поставила приглашение на видное место) Какие интересные люди здесь живут, кто бы мог подумать, он лорд!

ДАВИНА: Так, где тут отмеченный телефон (залистала справочник) А вот! Хоть бы трубку Кер взяла, а не мама (позвонила)
КЕРОЛАЙН: Алло? (накручиваю локон на палец)
ДАВИНА: Керолайн? Это ты? (обрадовано узнала голос)
КЕРОЛАЙН: Да! Это я! А кто это? (стала перебирать в голове всех) ДАВИНА! Привет!

ДАВИНА: Привет! Ура, я тебя нашла (рассмеялась) Я думала ты первой позвонишь. Может увидимся? У меня столько всего
КЕРОЛАЙН: Ты представляешь, я ж потеряла твою бумажку, ну ту с адресом и все такое. Как я рада тебя слышать! И да, давай встретимся. Только где? (нахмурившись задумалась) Ты б куда хотела пойти? (стала рыться в шкафу с телефоном у уха)
ДАВИНА: (нахмурилась "ясно откуда тот вампир адрес узнал") Предложи ты, я и не была нигде еще
КЕРОЛАЙН: Ну можно пойти в ночной клуб, бар, парк, хотя там наверное сейчас холодно, но с другой стороны можно одеться теплее (нашла пушистый свитер, начала натягивать) Черт (подняла упавший телефон, увидела блестящую кофточку, посмотрела с интересом)
ДАВИНА: Парк лучше не надо, ну давай в клуб, ты заедешь за мной?
КЕРОЛАЙН: ДА! (обрадованно схватила кофточку) Я буду совсем ничего, кароче жди! (кинулась скидывать свитер)
ДАВИНА: (сказала адрес) Жду!

**************НОЧНОЙ КЛУБ**************

КЕРОЛАЙН: (подъезжая, нахлынули воспоминания о последнем знакомстве в этом клубе, припарковала в центре машину) Давина, приехали!
ДАВИНА: Это самое крутое ночное место? (любопытно посмотрела)
КЕРОЛАЙН: Ну да. Тебе не нравится? Пошли во внутрь, там гораздо веселее (потащила подругу в клуб)
ДАВИНА: Я просто никогда не была в клубах...
КЕРОЛАЙН: (засмеялась) Тебе крупно повезло. Начинаешь с самого лучшего.

КЕРОЛАЙН: Ну рассказывай (придвинула два принесших коктейля)
ДАВИНА: Кер, здесь так шумно! (стала разглядывать посетителей, взяв бокал, успокоилась не увидев того парня) Но мне нужно тебе сказать очень важное. Ты помнишь того парня в баре? Когда я уже уходила, он подошел
КЕРОЛАЙН:(приблизилась, нахмурилась припоминая) А, да, конечно
ДАВИНА: (наклонилась ближе) Ты будь с ним очень осторожна, потому что он совсем не хороший (запнулась) человек

КЕРОЛАЙН: Мы точно думаем об одном парне?
ДАВИНА: Я только одного там и встретила ("Как же ей объяснить? А предупредить надо, она может быть в опасности!")
КЕРОЛАЙН: Давина, ты про того, который присел к нам? Ну так он совсем не плохой (махнула рукой, отпила коктейль) Я встречалась с ним у них дома
ДАВИНА: У него дома? (побледнела) Керолайн! Послушай! ("как же сказать?")

КЕРОЛАЙН: Ты представляешь, он оказался братом парня моей подруги, о которой я тебе рассказывала. Кстати, я и о тебе ей говорила, мы бы могли...(запнулась) Ты чего? Тебе плохо? (забеспокоилась состоянием девушки)
ДАВИНА: (стало совсем плохо) А твоя подруга, ты ее давно знаешь?
КЕРОЛАЙН: Елену что ли? (приподняла брови) Да сто пятьдесят лет! Она моя лучшая подруга. А что? Что тебя беспокоит? (придвинула стакан с водой)
ДАВИНА: (посмотрела серьезно) Столько же не живут ("а может они все тут...")
КЕРОЛАЙН: (засмеялась) Ну это же образно, Давина. Мы вместе учимся в школе. Мне не нравится твое состояние (посмотрела тревожно) Может громкая музыка так на тебя влияет (покосилась на колонки)

ДАВИНА: Керолайн, тот парень, я его потом видела, и он был очень грубым и угрожал мне!
КЕРОЛАЙН: Как? Деймон угрожал тебе? Давина, ты наверное что-то путаешь
ДАВИНА: (сжала бокал так, что он треснул) Ой (потерла кровоточащую царапину от бокала на руке, глядя на Керолайн)
КЕРОЛАЙН: Боже (подскочила) Тебе не больно? Подожди, у меня тут должно быть...(выпотрошила сумочку в поисках платочка, перевязала как могла рану) Ну ты даешь (покачала головой) И как это у тебя получается?
ДАВИНА: ("Нет, она точно не такая") Да это же просто царапинка, не страшно (улыбнулась) Кер, ты мне не веришь, но если что, ты мне сразу звони... хорошо? Если он или его брат будут угрожать тебе...

КЕРОЛАЙН: Давина, а что случилось? Почему, где, и вообще откуда ты знаешь Деймона? (округлила глаза) Ты и Стефана знаешь?
ДАВИНА: Стефана? Ты мне сама сказала про его брата. А его Стефан зовут? (нахмурилась)
КЕРОЛАЙН: Ну да, Стефан, брат Деймона, парень Елены (громко отпила коктейль) Может скажешь, что и Елена опасна? (посмотрела недоверчиво)
ДАВИНА: Погоди! (что-то вспомнила, порылась в карманах, достала визитку Стефана) Стефан Сальваторе... телефон...

КЕРОЛАЙН: У тебя его визитка? И когда ты все успеваешь? (удивленно)
ДАВИНА: А Стефан работает в отеле?
КЕРОЛАЙН: Стефан в отеле? Не знаю (округлила снова глаза) Давина, ты здесь несколько дней и уже знаешь, где работает Стефан?
ДАВИНА: Так это он мне сам и сказал, что работает в охране и ремонтирует мебель ("охрана и ремонтирует мебель... почему мне это не показалось странным") А еще он у меня стул забрал и домой пригласил
КЕРОЛАЙН: Ты встретила Стефа в отеле? (поперхнулась) Стул забрал и домой пригласил? (смеюсь) Кажется мы говорим о разных Стефанах, хотя здесь только он (резко посерьезнела) И почему мне Елена не сказала, что он устроился на работу, хм...

ДАВИНА: Керолайн, ты видишь, тут что-то не так! И тот Деймон, он что-то про тебя тоже говорил... Может он хочет навредить тебе? Может это потому, что ты дочь шерифа?
КЕРОЛАЙН: Да брось, прекрати, я живу в этом городе всю жизнь и никто даже слова плохого в мой адрес не говорил (победно улыбнулась) Деймон говорил обо мне? (засветилась)
ДАВИНА: Да! Он напал на меня и кричал: "Какие у вас дела с Керолайн?" Он был так ужасен, не хотела бы я увидеть его снова.
КЕРОЛАЙН: Ты серьезно? (ошарашенно замолчала) Ему интересно о чем мы говорим?

ДАВИНА: А что твоя подруга долго встречается со Стефаном? ("если Стефан его брат, значит он тоже вампир")
КЕРОЛАЙН: Давина, что-то я запуталась. Давина, признавайся, какой из братьев тебе понравился больше? В этом все дело, да?
ДАВИНА: (обидевшись) Ну знаешь! Я за тебя волнуюсь. Мне они и не понравились совсем.
КЕРОЛАЙН: Ну не обижайся. За меня не нужно переживать. Всю жизнь бегаю от переживаний матери, ох.

ДАВИНА: Зато я встретила парня такого... он и музыку понимает и провел меня к отелю и представляешь, Кер, он оказывается настоящий лорд!
КЕРОЛАЙН: Да? Вот это круто! Рассказывай (посмотрела с интересом)
ДАВИНА: Так что не все у вас такие, как эти братья Сальваторе! Есть и хорошие...
КЕРОЛАЙН: (смеюсь) И как зовут твоего принца?
ДАВИНА: (улыбнулась радостно, что произвела впечатление) Лорд Никлаус Майклсон! (сказала торжественно) Он мне даже приглашение прислал в свой особняк, там так написано... ну знаешь, как лорды пишут

КЕРОЛАЙН: (поперхнулась) Никлаус (широко улыбнулась) Я тоже его знаю. Ну не знаю, видела как раз тут
ДАВИНА: Да? Я и не думала, что он по таким местам ходит, он оперу любит
КЕРОЛАЙН: Оперу? Ну опера не исключает клубы, наверное (задумалась) А на счет Деймона... ты говорила это серьезно, да? Ну что кричал, угрожал? (нахмурилась)
ДАВИНА: Зачем мне тебе врать, ты же моя единственная подруга здесь

КЕРОЛАЙН: (вздохнула) Значит это правда. Нужно обязательно рассказать об этом Елене. Кстати, давай я познакомлю вас. Ты сама убедишься, какая она замечательная (начала вспоминать все, что говорила про Деймона Елена в поместье "черт")
ДАВИНА: Я согласна, давай познакомимся (задумалась про Стефана "А казался таким нормальным")
КЕРОЛАЙН: Тогда я скину СМСку Елене, говори, когда и куда пойдем (спохватилась) Только с тебя одно чудо (широко улыбнулась) или два, или три (засмеялась)
ДАВИНА: Кер! Мы же договаривались, никому! А ты уже проболталась Елене???

КЕРОЛАЙН: (уставилась на бокал в ожидании) Ну почему он не двигается?
ДАВИНА: (сдвинула слегка взглядом) Смотри, у тебя получилось (смеюсь)
КЕРОЛАЙН: Ура! (подскочила, засмеялась) А можешь несколько или (посмотрела по сторонам выискивая что-нить)
ДАВИНА: Керолайн, все! А то я подумаю, что ты со мной только поэтому дружишь и обижусь
КЕРОЛАЙН: (удивленно подняла брови) В нашем городе не каждый день встречаешь сверхъестественное (засмеялась)
ДАВИНА: ("Она точно не знает про вампиров")

ДАВИНА: Давай я тебе позвоню, когда смогу встретиться, мне же еще на встречу к лорду все-таки (сказала важно)
КЕРОЛАЙН: (прищурившись, улыбнулась) Ну конечно, лорд важнее подруги. Надеюсь, я тебя еще увижу (обиженно) Ты с лордом, Елена со Стефаном (насупилась), там еще и Деймон рядом. Я живу тут столько лет и нет парня, а ты приехала только вчера, или позавчера, не важно (отпила громко) и уже на свидание бежишь. Где справедливость? (заглянула в пустой бокал) Елена вообще живет в одном доме с двумя Сальваторами
ДАВИНА: Керолайн (слушаю ошарашено "бедная Елена") Я тебе позвоню как только смогу!
КЕРОЛАЙН: Ага, как наслушаешься оперы, да? (посмотрела с завистью) И вообще, я никому не нужна (демонстративно повернула голову в другую сторону) Все, все парами. Чем я хуже?

ДАВИНА: Я пообещала уже (обняла Керолайн) Но про друзей (быстро поправилась) то есть про подруг, я никогда не забываю (улыбнулась) Давай лучше за нас выпьем
КЕРОЛАЙН: У меня волосы не так уложены? Или что? (посмотрела на лак) Ты считаешь он подходит к цвету платья? (вытянула руку) Что я делаю не так? (выпила залпом бокал) Что со мной не так?
ДАВИНА: Это ты не тех парней выбираешь! (намекнула на Сальваторов) А когда встретишь настоящего... Керолайн, ты обязательно его встретишь!
КЕРОЛАЙН: Ты так думаешь? (всхлипнула, посмотрела на перевязанный платочек) Спасибо, Давина, ты очень добрая (вытерла рукой глаза, размазав тушь)

КЕРОЛАЙН: А у вас с Никлаусом все серьезно?
ДАВИНА: Да что там серьезно (махнула рукой) Я и видела то его всего один раз ("Сейчас скажет: "один раз и сразу домой пригласил"... зря сказала")
КЕРОЛАЙН: Ну опера (перестала хлюпать носом). А куда вы идете? Куда он тебя пригласил? (окончательно перестала хныкать)
ДАВИНА: Да так просто... дома посидеть, ничего такого. Там и сестра будет! (сказала, чтобы ничего не подумала)
КЕРОЛАЙН: А, да! Помню, он говорил, что живет с сестрой (вздохнула смирившись)

ДАВИНА: А тебя мама не заругает (посмотрела на часы)
КЕРОЛАЙН: Она меня и так ругает (пьяно улыбнулась) А так хоть будет за что. Давай я тебя подвезу (расплатилась за выпивку)
ДАВИНА: Ты только мой телефон себе забей в мобильник, чтобы не потеряла больше
КЕРОЛАЙН: Точно, вечно забываю (быстренько записала, пошла к выходу) Желаю тебе отлично провести вечер, надеюсь расскажешь потом (хитро улыбнулась)
ДАВИНА: Да-да, поехали (вышла из клуба за Керолайн)