Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
Доброе утро, дорогие мои... Хотя, для многих из вас уже день в самом разгаре... Мы тут как раз обсуждали Новый Год и пришли к выводу, что он замечателен именно приготовлениями... Энди сказала, что у нее после праздника какая-то пустота... У меня тоже такое случается после Нового Года... Ощущение, что стремительно всем занимался, и теперь все закончилось... Наверное, как раз из-за долгого ожидания и приготовления.
Наверное, так чувствовал себя бог после того, как сотворил последнее творение свое - человека, и на седьмой день отдыхал...))))
 
Я очень доволен последними своими гифками, которые сделал, потому что на видео меня не хватает - ни времени, ни жгучего энтузиазма/вдохновения, а вот гифки, как небольшие клипы - это - самое оптимальное для меня, и вот то ощущение волшебства и магии, когда твоя картинка оживает...)))
 
 
Гифы мои - это отдельное творчество, совсем иного плана, чем арты, и, все таки, это - все то же мое творчество, которое я стараюсь обособить из общего направления фан-артов, пытаясь вложить в него... мой вкус... Оживший вкус... И мне приятно, что я могу создавать нечто новое, свежее, отличное от всех других, фактически, узнаваемое авторство...)))
Так что этот год ознаменовался вот таким моим прорывом в творчестве, как создание собственных видео сцен, а не простая нарезка видеоматериала...
 
Надеюсь, вы мне простите мои знаки копирайта и ссылку на наш сайт, я бы и не ставил всего этого, если бы другие не присваивали себе авторство... Одно дело - брать себе гифки, наслаждаться моей работой, и совсем другое дело - выставлять себя автором моих работ...)))
 
Но я буду продолжать это направление своего творчества, как и многое другое, что было запланировано в этом году, но так и не осуществилось... Я себя оправдываю тем, что, наверное, грандиозные планы этого года - не что иное, как финальная высота моего творчества, самый пик и вершина, путь к которой будет долог и труден, но, возможно, в этом году не получилось реализовать замысел, потому что судьба предопределила для начала - новый год... Что-то типа "Ну, вот, хоть в 2018 году у тебя будет цель еще выше, Деймон"... ))))
 
И еще кое-что я осознал для себя, листая многочисленные ленты и новости сообществ и людей... Наше сообщество "Дом Сальваторе" является единственным, чья рука лежит на пульсе сериала "Дневники Вампира"... Благодаря нам, живы его герои, его сарказм, его жизнь, его атмосфера... Практически все группы и сайты либо прекратили свое существование, либо перешли в режим "барахолки"...
 
И в этом году передо мной стоял очень важный вопрос - дать или не дать своей крови, чтобы знаменитая на весь мир сага продолжала жить... И вот теперь, за несколько дней до Нового Года я смог ответить на этот вопрос... Да... Это творение стоит того, чтобы вливать в него свою "кровь"... Потому что в нем ее уже столько много, что "Дневники Вампира" стали мне попросту родными...
 
На этом пока все...)))
С любовью и просто добротой,
Деймон Сальваторе-старший